注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

啼与笑皆非(原创)  

2018-06-12 14:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


啼与笑皆非(原创)

——另类感悟系列(7

作者:山野枝子

献身,一个时代的热词,已悄然退出历史的舞台。自由,已然成为了年轻人的追捧!

献身,一个疯狂而狂热的时代!反对迷信,却更加迷信。批判愚昧,却自我愚味!洗脑?信仰?反对宗教,却坚持树神!树立意念,却反对崇拜,而高呼万岁!令人啼笑皆非!啼与笑皆非?啼乎,无泪!笑呼,无声!哭乎,呼乎,无语!

    灭神,却在造神!是时代的悲哀,还是人类的悲催!

    辉煌的时代和璀璨的人生,如烟花一样,昊花一现,只留下一地垃圾和一片天空的污染!

   

《红树林》里的林岚,初心初恋追求美丽美好,一场狂风暴雨,摧枯拉朽,其实退摧古拉秀!从情窦初开,孝顺女子,到被迫为妻,有名无实!被返扒灰,到欲罢不能! 苦闷难耐,顾鸭淫乱!失去的用得到的补偿,在情感不顺的路上,官位一路飙升,平步青云!

    下一代的珍珠姑娘,也摆脱不了这个轮回怪圈,重输复辙,步其后尘!

《十三步》中的李玉蝉,腊美人,如同石榴花!是意乱情迷,还是独有情种;是放荡形骇、风流成性,还是有所欲求?而王副科长,王副局长,王副市长,一帆风顺。方富贵与张赤球,时代捉弄,转换角色,前途如何?               

张赤球、李玉蝉,演戏人生!大球、小球?又该何从?

方富贵、屠小英,命运多舛!方龙、方虎?又该何去?

 

文字,淫秽、肮脏、龌鹾,却哭不起来!故事,怪诞、荒谬、离奇,却也笑不出来!

性裸露的逼真描写、敏感部位的细腻描绘、隐私的夸张叙述,都让人恶心,可却不想到淫,只感到哀!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018