注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

38年日军制造的杀人血案(原创)  

2017-04-10 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
38年日军制造的杀人血案(原创)
作者:山野枝子
2017年4月7日,我在沙窝偶遇在1938年全家惨遭日军杀害四人的后代,讲述了那一段血腥的历史。其爷爷叫吴殿兴,其奶奶是外地人,好象的息县人,其两个叔叔约七八岁大小,其父亲约十五六岁。在一九三八年农历八月十五的午后,被两个日期本军人,杀死了爷爷、奶奶和两个叔叔。其父亲因为去看面的湾子看人们在渔塘里捞鱼而免遭一劫。
其事件的经过是这样,因两个日本抓的慰安夫,被关押在其家里,被老俩口给放跑了。激怒了这两个日本士兵,日本士兵发现后,杀了他家在家的四个在家的全部人口。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017