注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

初冬时光 (转载)  

2017-12-11 23:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初冬时光 

  初冬的风儿从眉间滑过,一片片黄叶如蝶,翩翩从枝头飘落。
    托一片叶儿于掌心,细细端详它的脉络,不知在那纵横交错的纹理间,写着多少时光的百转千回,多少对生命的眷恋,对岁月的不舍?    
   时光流淌,轻灵的穿过光阴的河流,在一朵花上留下温暖,在一朵云上写下飘逸,在一缕月光上写下清凉,在一片叶上刻下萧瑟.....

    每每低首俯拾,就会发觉季节深处的每一处角落,都散落着它冷暖交织的印迹,那些生命中走过的晨曦暮落、人生经过的聚散离合,恰如花开花谢,循着季节的规律,静静的绽放,轻轻的飘落,只余下点点暗香,装点着途经的阡陌。    

    风中,是谁轻吟着那首别离的歌,声声叩击着柔软的心扉,让一滴滴晶莹从眸间轻轻滑落……

(注:转自:秋天的人生——我是一滴相信浪漫的秋雨——阿敏的网易博客,略有删减)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018