注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

想你 你想我了吗(转载)  

2017-01-06 20:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想你 你想我了吗(转载)
  新年伊始,又一个年轮刻进岁月的轮回。站在寒风萧瑟的街头,心中莫名的荡起点点涟漪,想你,你在天涯的尽头,会想我吗?

  岁月蹉跎,光阴不知不觉中流逝,轻轻触碰笔尖的忧伤,再也走不出苍凉,只有夜夜在文字里彷徨,独自疗伤。

  在文字里打坐,让那些触摸心尖的痛,在今夜统统埋没,把过往的喜悦,一并收藏。

  月影在树枝间穿梭,星星依稀还在闪烁,微风吹拂,凌乱了鬓角的长发。思绪缭绕,想你,你想我了吗?

  站在相思的渡口把你等候,把你的每一个笑意,在诗里逗留,抚摸你柔软的情丝,能否伴我下一个渡口,默默相守。

  守望曾经的拥有,会把会遗落天的尽头,也许柔情只是一缕炊烟,慢慢消失殆尽,再也寻不到当初的温柔。可否等候天长地久,望着天空的云悠悠,想你,你想我了吗?
    
    ———本文转载自白石秋水《想你 你想我了吗【情感美文】
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017