注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

我不想说(原创)  

2016-05-16 08:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不想说(原创)
作者:山野枝子
 “我不想说,我很亲切。我不想说,我很纯洁;可是我不能,拒绝心中的感觉;看看可爱的天,摸摸真实的脸,你的心情我能理解。许多的爱,我能拒绝,许多的梦,可以省略,可是我不能忘记你的笑脸。想想长长的路,擦擦脚下的鞋。不管明天什么季节,一样的天,一样的脸,一样的我,就在你的面。一样的路,一样的鞋,我不能没有你的世界。我不想说,我很亲切,我不想说,我很纯洁,可是我不能,拒绝心中的感觉!”

今天早上起来,写了一篇早已在心中孕育很久的一篇博文以后,好象意犹未尽,心中的郁结难以排解的胀闷,似乎有一种冲动烦闷的不爽,感觉不写出来就有些内心不畅通似的,大脑也混饨空荡。隐隐中,好像有一个上帝在如唤我的感觉,冥冥之中,好像有灵魂在上空飘荡,神不知鬼不觉的想起了”我不想说“的感觉,便在内心深处轻轻地哼着,哼着哼着,便突然想起这好像是一首什么歌,于是,赶紧走出我在的房门,去问女儿这支歌,是什么歌名和是谁唱的,女儿说就叫我不想说,好像是邓丽君唱的,于是 我便输入”我不想说“在网上一查,原来是邓丽君的跟风者,杨钰莹唱的。于是,我就摘引如上。

为什么会要这种感觉呢?我真的也说不出其中的真正味道!通过这三天的与同学们的接触交谈和了解及观察,感觉到岁月无情,人事无常,变化万千呀!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017