注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

(九十五)中方陆军师与日方师团武器装备相差更远  

2016-11-21 16:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(九十五)中方陆军师与日方师团武器装备相差更远
作者:山野枝子
日本陆军一个师团与中国陆军一个师对照:各种枪支,日军师团9476支,中国师3831支;掷弹筒,日军师团576具,中国师243具;轻机枪,日军师团541挺,中国师274挺;重机枪,日军师团104挺,中国师54挺;野山炮,日军师团64门,中国师12门;步兵炮,日军师团44门,中国师30门。
以止仅为常规武器,尚不包括日军师团扔有的1000多辆特种战车以及近100辆坦克。
就战斗实况而言,日本陆军不但配备有大量特种兵,还能得到空军和海军的全力支援。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017