注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

灵性智慧的人看透的几件事(原创)  

2014-12-10 21:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灵性智慧的人看透的几件事(原创)
作者:山野枝子
一、看患难,原是美好事。遭患难,能省察;受苦难,能避祸;经试探,能成长。
二、看财物,原是身外物。富足时,多施予;缺乏时,莫丢志;有衣食,当节俭。
三、看世界,原是阳光照。人生年,如日月;在世间,如冷热;始至终,无所得。
四、看逼迫,原是得福份。坏话谤,是赏赐;被辱骂,是恩典;敌对逼,是加冕。
五、看经典,原是遇圣贤。读诗书,是养眼;看哲理,润心田;阅历史,知长短。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017