注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

片言支语集萃(二)  

2013-08-06 15:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片言支语集萃(二)

编者:山野枝子

城市人有病,要到乡村治疗.旅游就是一种释放.要有差异化.湖北枝江问安油菜花,湖北襄樊五山茶叶园,湖北石堰郧县樱桃沟,北京房山长沟向日葵,北京义顺小麦(周边有湿地,芦苇荡,葡萄园),有些项目是非常黑马的.

寻找人们心里最柔软的地方,就可以找到爆发点.要有留住客人的元素,披蓑衣,戴斗笠.

云推广的原理,就是蘑菇云状的推广方式.注重策划,寻找些俱乐部,让俱乐部去宣传.

景区形成的一般规律:(一)初期(1年)是由艺术家发现;(二)前期(2年)户外爱好者探路;(三)中期(3年)自驾游爱好者初尝;(四)后期(5_10 年)有旅行社组织.

发展旅游的前提:市场定位,我们有什么?市场需要什么?我们要面对怎样的一群年轻人?

吃货:喜欢美食;散仙:不喜欢计划,更不喜欢被计划;二流子:喜欢流浪;不正经:到丽江找艳遇;恶搞:喜欢恶作剧;去权威化:拿领导开心.

我们不要认为这些人是什么坏人,也不要认为这些人是垮掉的一代.社会怎么走,像大自然一样,会自我修复的,有自我修复的功能.
再不疯狂我们就老了;向加洛海盗致敬;你需要走出去,你可以走出去,你应该走出去;你可以鄙视我的快乐,但你没有权力削夺我的快乐;我这里有床,请你上床来.

回到人生基本需求上来.食(生存满足),色(审美满足).别上XX旅游的当!

乡村旅游的定位:看得美,吃得好,睡得香,来去便捷,生活方便,到处干干净净.归根到底,把握两条线,就是生态和人文.

你已进入XX境内,请你打开车窗,享受来自山谷里26摄氏度的清风!此处负氧离子浓度不低于每立方米2万个,请深呼吸!这个夏天,躲进XX大别山的夜晚,呼吸棉被里阳光的味道!还记得孩提时祼泳的快乐吧,距离武汉2个小时的车程,即可到达连康山峡谷浴场!

人的第一感觉是视觉!艺术家做的是化腐朽为神奇的事!差异化,也是艺术的灵魂!

年轻人想要什么样的红色旅游?突发奇想的几个念头.

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017