注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

解经系列之一——解深密经的义理(原创)  

2013-05-06 12:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解经系列之一——解深密经的义理(原创)

作者:山野枝子

这部《解深密经》本是佛学中的一部十分独特的经典,是经中之经。简而绎之就是解释深奥隐密的经典,这部经典从境、行、果的角度对超智慧的教育进行了十分深入的阐释。

至于本经的全部内容和主题待各个章节演绎阐释完以后,我再回过头来叙说,这样更好的让读者更好地把握和辨析我演绎的内容与真义之间的符合程度如何!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017