注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山野枝子大别山文学山水画的博客

山水画

 
 
 

日志

 
 

忏悔录之九——不了了之的抛秧示范(原创)  

2012-11-22 23:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忏悔录之九——不了了之的抛秧示范(原创)

作者:山野枝子

抛秧,本是插秧历史上的一次更大革命,本是一个好事。可是,各地纷纷推广应用。主要由政府主导,进行行政命令式分派任务,主办示范区。给农民育秧耕田,还给钱补贴,一时农民得到补助而不情愿意的采取抛秧,参观观模的人走后,自己又下田重新按老方式重新插秧, 结果是,政府出了钱,农民受了罪,插秧的方式没有改变。

连续搞好了几年这后,农民如此折腾,政府如此补助,后来不了了之!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017